• Открыта запись в группу продленного дня для младших школьников. Количество мест ограничено.

 

  • Открыта запись на дополнительные занятия для детей от 1 года

Главная \ Отзывы

Отзывы о нас



medspavki24cralo 12.08.2020 21:42
http://medspravka24-krasnoyarsk.ru - купить медсправку в свободной форме в красноярске - подробнее на нашем сайте http://medspravka24-krasnoyarsk.ru - medspravka24-krasnoyarsk.ru
Личная http://medspravka24-krasnoyarsk.ru - медицинская книжка (http://medspravka24-krasnoyarsk.ru - санитарная книжка) - официальный документ строгой отчетности. В санитарной книжке отражаются все данные о результатах периодических осмотров, сдачи анализов и прививках, наличия инфекционных заболеваний, а также о прохождении курсов по гигиеническому воспитанию и аттестации.

AnnaVef 12.08.2020 12:44
очень надежный поставщик

имбрувика imbruvica

skyreverycralo 12.08.2020 08:26
Heraklion Private Jet Charter - more information on our website skyrevery.com
Private jet rental at SkyRevery allows you to use such valuable resource as time most efficiently.
You are the one who decides where and when your private jet will fly. It is possible to organize and perform a flight between any two civil airports worldwide round the clock. In airports, private jet passengers use special VIP terminals where airport formalities are minimized, and all handling is really fast – you come just 30 minutes before the estimated time of the departure of the rented private jet.
When you need private jet charter now, we can organise your flight with departure in 3 hours from confirmation.

Дмитрий 12.08.2020 06:10
Здравствуйте!
Отправим Ваше коммерческое предложение владельцам/администраторам более 800 000 сайтов!

Несколько плюсов сотрудничества с нами:

- Приятные цены - нам выгодно, чтобы заказчик получал прибыль, значительно превышающую стоимость рассылки и заказывал опять

- Все максимально прозрачно:
Предоставим скриншоты из софта, с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны.

- В отличии от большинства наших конкурентов, оплата ТОЛЬКО за УСПЕШНО доставленные сообщения.

Теперь перейдем к гарантиям.
Мы понимаем, что в интернете встречается всякое, поэтому чтобы Вам было спокойнее:
1)Перед рассылкой мы предоставим скриншот из программы с Вашим проектом, подтверждающий готовность к запуску
2)Во время рассылки у Вас будет доступ к обратному емайлу, чтобы Вы могли отслеживать процесс рассылки в онлайн-режиме
3)По завершении рассылки отправим скриншоты с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны.

Заинтересовало?
Свяжитесь с нами в течении суток и в качестве бонуса, получите бесплатное составление оффера для Вашей рассылки!
Наш E-mail: nenbupojar1977@mail.ru

P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем.
С Уважением, команда FormMarketing

TimSmusy 12.08.2020 02:01
Second citizenship and permanent residency in EU countries, Carribean islands, UAE from 10 000 €.
Only reliable options! Just call us!

Елена 24.05.2019 13:31
Родители 2Б класса школы № 63 очень благодарны коллективу детского центра за организацию и проведение праздника по случаю окончания 2 класса . Дети были в восторге от конкурсов и бумажного шоу. Отдельное спасибо за внимание и отзывчивость персонала, эстетическое оформление помещения, чистоту и порядок. Желаем всяческого процветания центру и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Екатерина 15.01.2019 17:06
В Прыг Скоке не раз уже побывали. В основном это посещения детских дней рождений, многие наши знакомые заказывают программу с аниматорами. По деньгам выходит не так дорого. Деток развлекают, администраторы же и следят на протяжении всего праздника. Взрослым в принципе в это время всегда сидят за праздничным столом и общаются друг с другом. Чисто и просторно

Юлия Новикова 11.10.2018 21:07
Мы являемся постоянными клиентами. Праздновали день рождения дочери уже в 3 раз. Как же мы били приятно удивлены, что игровая игровая расширилась, появилось много нового и интересного. Спасибо за праздник и счастливые воспоминания. Бумажное шоу просто класс, даже взрослым понравилось

Светлана 27.05.2018 12:18
89501203475 спасибо за праздник было очень здорового, я еще раз приду в эту игровую чтобы еще раз отметить день рождения теперь уже второй дочки которое состоиться 31,12,2018 , очень всем
рекомендую прийти и отметить здесь день рождения,
уютно комфортно и весело,

Руслана 05.04.2018 07:02
Вчера отпраздновали день рождения. Я очень волновалась, как пройдет. Ведь народу должно было быть много, чуть чуть место не хватило. Но нас было 27 человек,но Все прошло ОТЛИЧНО. Девочки молодцы, хочется сказать большое спасибо аниматорам Фиксикам. Очень уютно. Обязательно будем рекомендовать всем друзьям

Женя 22.03.2018 13:27
Здравствуйте!!!!
В центре создана очень благоприятная атмосфера как для детей, так и для родителей. Ходим на занятия к Е.В (логопед). Все занятия проходят очень интересно для ребенка. Каждый день узнавая что-то новое, ребенок стремится узнать еще больше и с огромным удовольствием ходит на занятия. Букву р поставили на 2 неделе. Спасибо))

Ольга 14.03.2018 09:06
Добрый день.
Хочу выразить благодарность Детскому Центру «Прыг-скок», за их вклад в развитие моего ребенка.
Уже 3 месяца мы ходим к Вам заниматься, и ничуть не жалеем.
Ребенку нравится, я вижу успехи своей дочки.
Еще раз, огромное спасибо

Светлана 21.01.2018 12:37
20 января отмечали день рождения нашей дочки в центре прыг скок. Остались очень довольны. Замечательная дискотека, с неожиданным выходом Китти! Супер ! Еще раз спасибо. Если бы была возможность продлить время, то продлили бы, но центр работает до 21!!!!

Екатерина 28.03.2017 08:04
26 марта справляли сыну день рождения 5 лет. Воспользовались услугой "все включено" боялась, что 2.5 часа будет мало, но администраторы так ловко все организовали. Спасибо вам девочки. Сколько были в других игровых, там такой помощи и внимания со стороны персонала еще не видела. Всем буду обязательно рекомендовать

Светлана 18.03.2017 07:08
Спасибо за праздник. Организация на высшем уровне. Девочки администраторы помоги во всем. Хочется сказать спасибо и нашему аниматору Валерию. Чисто и уютно